レシピブログ
他の煮物と合わせ盛りしよかとおもてー カレーな巾着 ・油揚げ5枚 ・たまご5個 ・スライス椎茸適量 (いんげんやコーン等お好みで。) 油揚げを袋にして、 椎茸とたまごを入れて、 爪楊枝で止めて、 薄めためんつゆとカレー粉で15分煮ただけ。 たまには昭和なカレーメニューもアリかなって。...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!