やっぱりラム様クミン様とジェイミー様。 レシピあり

やっぱりラム様クミン様とジェイミー様。
  1. おいしそう!

コレは金曜日の晩ごはん。 クタクタで帰宅したんでー 十八番のわんぷれでしたん。 じっくりじっくり熟成させた・・・ と言ったら聞こえはいーんだけどー。 ラムに塩コショウ、クミンをまぶして放置プレってたのを オリーブオイルとニンニクでこんがりソテー。 ライム果汁、ナンプラーを加え、 ざく切りピーマンと、 残ってたアイコトマトを入れーの。 悶絶うまー♪ *(θ▽θ川♪ なんだかジェイミーチックだよね......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。