揚げ出しトムヤム豆腐 レシピあり

揚げ出しトムヤム豆腐
  1. 1
    おいしそう!

おこんばー さてさて今夜のバンゴ。 ボロケーからお届けなので、レシピ入りきるか不安だわさ。 ★揚げ出しトムヤム豆腐 木綿豆腐2丁は各々6等分にし、キチペで包み、お皿でサンドし10分レンチンし、しっかり水気切り&中まで加熱する。 余計な水分を拭き取り、触れる熱さになったら、オイスターソースを両面~全面に塗り、米粉(小麦片栗でもOK)をまぶし、 多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きする。 こんな感......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。