レモン酢豚 レシピあり

レモン酢豚
  1. おいしそう!

おこんばー 今夜は手抜きのバンゴ。 レモン酢豚です。 豚バラは酒醤油みりんに漬けて放置プレー24h。 米粉つけて焼きーの、 余分な脂は吸い取りーの、 玉ねぎと人参はレンチンしといてー、 フライパンの余白でピーマン炒めーの、 玉ねぎと人参合わせーの、 合わせ調味料 (水、片栗粉、ケチャップ、醤油、砂糖、酢、レモン汁) を回しかけーの、 完成。 なーまーらーうーまーっ! 今夜は限界激痛のため、 こ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。