三升漬けで豚大根煮 レシピあり

三升漬けで豚大根煮
  1. おいしそう!

おこんばー 今日もお疲れ様でした。 昨夜作っておいたおかずや残りおかずでバンゴでしぃ。 今日も地味よ。 三升漬けと蜂蜜で煮込んだ豚大根。 豚は焼いてから煮たの。 ロズマリポテトはピノ子族の為にピザチーズ絡めーの。 なまらうま! 川 ̄∀ ̄) あ! 舞茸としめじと小松菜のかき玉汁はピノ息作でした~ さてさてボロケーなんでこのへんで。 お読みいただきありがとうございました。 アッチョンブリケ(Θε......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。