ピクルス液を再利用☆秋刀魚とキュウリの炒めたん レシピあり

ピクルス液を再利用☆秋刀魚とキュウリの炒めたん
  1. おいしそう!

おこんばー 皆様 、大丈夫ですか? ご用心ください。 さてさて、今日は帰宅してから慌てふためきバンゴ。 秋刀魚の一夜干し、キュウリ、キャベツ、赤ピーマンをソテーし、 ピクルス液で煮て、 最後にお塩で仕上げたのん。 玉ねぎのピクルス液だったので、玉ねぎ、ローレル、黒胡椒の風味が活きていますん♪ なまらうまー ε=(θ∀θ川 酸味がまろやか~♪ 食欲満たされたわ~♪ あとは、 ・キムチ奴 ・もやし......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。