バンゴ覚書:秋刀魚とズッキーニのクミン炒め レシピあり

バンゴ覚書:秋刀魚とズッキーニのクミン炒め
  1. おいしそう!

・秋刀魚フィレ ・ズッキーニ ・いんげん ・クミンシード ・塩コショウ 秋刀魚→半身を三等分 ズッキーニ→種をティースプーンで取り除き5ミリ厚でイチョウ切り いんげん→3センチ長さで切る フライパンにオリーブオイル、クミンシードを入れ秋刀魚を焼く。 ズッキーニ、いんげんを入れ炒める。 塩コショウで味付けて完成。 ネギ炒飯 ピクルス 汁物...

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。