レシピブログ
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・豚切り落とし (塩、酒で揉み込み1日) ・キャベツ ・木綿豆腐 ・舞茸 割下 ・水・酒・みりん・砂糖・醤油 割下を沸騰させ、 具材を入れて煮る。 豚の隣には舞茸で柔らかさ期待。 蓋をし弱い中火で煮る。 豚切り落としだが、 とても柔らかく仕上がり満足満足。 子供たちは卵黄を落とし、絡めて食す。 最後にごはんを入れて食べてご満悦の様子だった。 舞茸は毎日摂りたいなあ。...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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