レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・イカ ・キャベツ ・人参 ・鰹だし ・塩 ・卵 ・水 ・小麦粉 ・米粉 キャベツ、人参はフープロで超みじん切り。 イカも1.5センチ位角で切る。 粉類をまぶし、 卵と水は予め混ぜてから加える。 サラダ油をひいて両面焼いたら完成。 トムヤムマヨ美味しかったなー。 イカたっぷりでみんな大満足。 色んな味を楽しんで、 たくさんおかわりしてくれたー。 んにしても… 家でこんなに美味しいとホントに外食......
ケンミンShowで見た...
イカの煮付け
紋甲烏賊をいただきまし...
イカとズッキーニのピリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】