レシピブログ
・ししゃも ・カレー粉 ・片栗粉 ・サラダ油 ・パプリカ ・玉ねぎ ・ピクルス液 (酢・砂糖・塩・ローリエ・生姜) ししゃもは半解凍し、頭と尾を切り落とす。 カレー粉→片栗粉の順でまぶし、サラダ油で揚げ焼き。 玉ねぎ、パプリカを加え炒め、ピクルス液を入れて煮立て完成。 冷やさなくても十分美味しかった。 千切り大根の塩揉みの応用。 ナムル、なますに続き。 ・胡瓜・ハム・茹でトウモロコシ・ヨーグル......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカとたたききゅうりの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...