レシピブログ
・ししゃも ・カレー粉 ・片栗粉 ・サラダ油 ・パプリカ ・玉ねぎ ・ピクルス液 (酢・砂糖・塩・ローリエ・生姜) ししゃもは半解凍し、頭と尾を切り落とす。 カレー粉→片栗粉の順でまぶし、サラダ油で揚げ焼き。 玉ねぎ、パプリカを加え炒め、ピクルス液を入れて煮立て完成。 冷やさなくても十分美味しかった。 千切り大根の塩揉みの応用。 ナムル、なますに続き。 ・胡瓜・ハム・茹でトウモロコシ・ヨーグル......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...