レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・ししゃも ・カレー粉 ・片栗粉 ・サラダ油 ・パプリカ ・玉ねぎ ・ピクルス液 (酢・砂糖・塩・ローリエ・生姜) ししゃもは半解凍し、頭と尾を切り落とす。 カレー粉→片栗粉の順でまぶし、サラダ油で揚げ焼き。 玉ねぎ、パプリカを加え炒め、ピクルス液を入れて煮立て完成。 冷やさなくても十分美味しかった。 千切り大根の塩揉みの応用。 ナムル、なますに続き。 ・胡瓜・ハム・茹でトウモロコシ・ヨーグル......
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...