レシピブログ
・鶏ムネ肉 ・ステーキ用スパイス ・みりん ・オリーブオイル ・片栗粉 鶏ムネ肉は縦に棒状に切り、 斜め切り。 上記順に調味料を加え、よく混ぜておく。 今回の漬け込みは6時間ほど。 オーブンシートを濡らし、 グリル皿に敷く。 その上に鶏ムネ肉を並べ、 漬け込みの調味液もまんべんなくかけて、 上段下段共に強で焼く。 ズッキーニはタイムとマヨネーズで焼く。 フライパンより手軽で、 暑い日も調理がラ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット