レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ1Kgを解凍すると、 当然だが鶏ムネ料理が続くわけで。 でも安さには敵わないから鶏ムネ信仰は続行。 ・鶏ムネ肉 ・みりん ・味噌 ・砂糖 ・五香粉 ・片栗粉 ・ゴマ油 鶏ムネはいつものように縦の棒切り→斜切り。 今回の漬け込みは36時間ってトコか。 フライパンでゆっくりじっくり、 強めの弱、弱めの中火、そんな火力で 蓋をして焼くだけ。 野菜はキャベツと新鮮ピノ母菜園茄子。 鶏を焼いたフラ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...