レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏最後はトムヤムチキンで。 ・鶏ムネ肉 ・トムヤムペースト ・みりん ・片栗粉 ・オリーブオイル ・胡瓜 種はスプーンでこそげ取り斜め切り ・塩 鶏ムネはいつものようにフライパンで蓋をし強めの弱火で両面焼き。 胡瓜を合わせて炒め、 塩して完成。 なまらうまー みりんのおかげでまろやかな辛さ。 トムヤムペーストのさじ加減が完璧だった^^ヤリ- 胡瓜を塩揉みしてから炒めたら、もっと美味だったかも。...
晩酌用に作りました!カ...
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...