バンゴ覚書:マリオとアジアンなツナピーマン レシピあり

バンゴ覚書:マリオとアジアンなツナピーマン
  1. おいしそう!

野菜摂ろーぜな シンプルバンゴ。 ツナはオリーブオイル、ナンプラー、ハリッサで軽く炒め、ピーマンも合わせて炒める。 メシうまー ごはんに合いすぎ。 茄子はオリーブオイル、クミンと塩でじっくり焼いて。 香りも全部うみゃい。 あとはささげとお揚げのお味噌汁、冷奴、ごはん。 メイン無さげなバンゴなのは、お昼がね… ものすんごいボリュームだったんでねぇ。 ピノ娘に至っては… 炭水化物率高ー! 明日は年......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。