レシピブログ
油をひいたフライパンに、餃子の皮を水にくぐらせてお花みたいに重ねて、 好きなもんを置いて、 また餃子の皮を重ねて、 端を箸の反対側などでしっかり押さえて蒸し焼きに。 味付きの厚揚げ&チーズ。 茄子とチーズ。 皮はパリパリ。 なんか楽しい。 あとは、 ガーリック卵チャーハンとツナサラダ。 大葉を刻んで塩オリーブオイルで漬けておいたのを、ツナに混ぜて… なまらうまー 大葉はバジルの仲間だから。 た......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でミニピザ~ト...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...