レシピブログ
油をひいたフライパンに、餃子の皮を水にくぐらせてお花みたいに重ねて、 好きなもんを置いて、 また餃子の皮を重ねて、 端を箸の反対側などでしっかり押さえて蒸し焼きに。 味付きの厚揚げ&チーズ。 茄子とチーズ。 皮はパリパリ。 なんか楽しい。 あとは、 ガーリック卵チャーハンとツナサラダ。 大葉を刻んで塩オリーブオイルで漬けておいたのを、ツナに混ぜて… なまらうまー 大葉はバジルの仲間だから。 た......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でアップルパイ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...