バンゴ覚書:イエローカレー レシピあり

バンゴ覚書:イエローカレー
  1. おいしそう!

ホントはタンドリーに焼いて食べようと漬け込みしていた鶏ムネ肉。 ★鶏ムネ、塩コショウ、ニンニク、ケチャップ、ヨーグルト、カレースパイス、オリーブオイル、片栗粉。 急遽イエローカレーに変更。 追加:茄子、トマト、舞茸、ピーマン、ブロッコリー。 ナンプラー、ココナッツミルク、生姜、追いカレースパイス、塩コショウ。 鶏に味が染み込んでいて、尚且つなまら柔らかい! いなばレベルのわんだほーな仕上がり 旨......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。