レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうサッポロは夜冷えんのよね。 最後の冷やしラーメンかも。 鶏ムネは塩・酒で下味をつけて、片栗粉まぶして、 酒入りの熱湯で優しく茹でて氷水に取っておく。 茹で汁に、塩、生姜のみじん切り、醤油、鰹だし、 濃いめにスープを作っておく。 具は茹でた↑の鶏、 味付たまご、カニカマ、トマト、キュウリ、ミョウガ、 大人は先日作った三升漬け(まだ激辛)をチラリ。 大きさの違いわかるかしらん? 手前のはピノ夫......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪