レシピブログ
もうサッポロは夜冷えんのよね。 最後の冷やしラーメンかも。 鶏ムネは塩・酒で下味をつけて、片栗粉まぶして、 酒入りの熱湯で優しく茹でて氷水に取っておく。 茹で汁に、塩、生姜のみじん切り、醤油、鰹だし、 濃いめにスープを作っておく。 具は茹でた↑の鶏、 味付たまご、カニカマ、トマト、キュウリ、ミョウガ、 大人は先日作った三升漬け(まだ激辛)をチラリ。 大きさの違いわかるかしらん? 手前のはピノ夫......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】