レシピブログ
昨日は朝のうちに、 舞茸、人参、キャベツを下煮しておいて、 帰宅後、豚ひき肉とささげを入れて、 ホワイトシチューに。 舞茸のエキス出過ぎて、 見かけは完全に味噌汁だわー笑 ホワイト…じゃない笑 あとは大量にトマト使って、豆腐のコロコロサラダ。 柚子こしょう&お酢&オリーブオイルで。 さすがに酒の肴にならないバンゴで、 自分の晩酌阻止的な。 今朝も早起きしてしまたー! 一週間の朝から出勤の影響凄......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ