バンゴ覚書:舞茸のシチュー レシピあり

バンゴ覚書:舞茸のシチュー
  1. おいしそう!

昨日は朝のうちに、 舞茸、人参、キャベツを下煮しておいて、 帰宅後、豚ひき肉とささげを入れて、 ホワイトシチューに。 舞茸のエキス出過ぎて、 見かけは完全に味噌汁だわー笑 ホワイト…じゃない笑 あとは大量にトマト使って、豆腐のコロコロサラダ。 柚子こしょう&お酢&オリーブオイルで。 さすがに酒の肴にならないバンゴで、 自分の晩酌阻止的な。 今朝も早起きしてしまたー! 一週間の朝から出勤の影響凄......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。