レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のすき焼きで、 車麩が4枚余った。 この4枚を何とかせねば的なバンゴ。 (お湯で戻してたもんだからー) 車麩を絞り、 切って、 卵・塩・ナツメグ・黒ゴマ・粉チーズを揉み込み、 更に嵩ましに小麦粉、パン粉を加え、揚げ焼きに。 ごめん…ソース無い方が旨かったね。 ゴマが香ばしいー カロリーこわー笑 お麩好きなピノ子族喜んでいたよーで、 おかわりしてたー♪ イエイ。 さてさて、明日は朝から出勤。......
車麩とねぎの卵とじ
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>