バンゴ覚書:バジルチキンをスダチで、ナッツ入りのサラダと レシピあり

バンゴ覚書:バジルチキンをスダチで、ナッツ入りのサラダと
  1. おいしそう!

鶏ムネのいつもの手法。 塩コショウ、バジル、オリーブオイル、片栗粉。 今回はライムやレモンを入れず。 スダチでいただく。 いつものように、 しっとりうまー♪ (θ∀θ川 添えたのは間違いない旨さのピーマンのナンプラー炒め。 ピノ息がピーマンの下処理してくれたから、ピノコは炒めるだけ。 ちょこちょこピクルスや野菜に無塩のナッツ。 香ばしー♪ で、 今朝の二日酔いの原因はコレ。 ブルーには酒が効く......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。