レシピブログ
おはよーさまです。 夕方から雨みたいなサッポロ。 朝のうちにせっせと… 洗濯機回している間にバンゴの仕込み。 今夜は『ホッケのつみれ汁』 白菜・人参・玉ねぎ・ごぼう・油揚げを昆布入りの酒と水で煮ておいて。 ホッケの擂り身には生姜、ネギ、味噌、卵、片栗粉、パン粉。 帰宅してから仕上げます。 おかずも解凍して、 付け合わせの野菜もカットして、 これも帰宅してから仕上げる。 副菜もなんとかなりそうだ......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅酒の梅を使ったクリー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪