レシピブログ
「クッキー焼くけど何味がよろし?」 と聞いたら、 ゴマー! とピノ息。 【材料と手順】 ・HM200g・スキムミルク大2・三温糖大さじ2・牛乳とサラダ油適量・黒ゴマお好み・ピーナッツバター大さじ1・塩ひとつまみ ビニール袋で捏ねない様にひとまとめ。 牛乳とサラダ油の量は少しずつ足していくの。 厚みは1㌢弱かなー。 テキトーに切ったら、180℃のオーブンで20分焼いて完成。 端っこ味見ー なまら......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...