バンゴ覚書:XO醤鶏とターツァイの炒めもの レシピあり

バンゴ覚書:XO醤鶏とターツァイの炒めもの
  1. おいしそう!

おこんばー。 今日は は積もらず…でも寒かった! 一年生の学級閉鎖はなんとインフルエンザでした! 早すぎー! щ(゚Д゚;щ川 ピノ娘…気をつけてよ。 昨シーズンWスコアだったから んな心配な今日のバンゴー ・XO醤鶏とターツァイの炒めもの いつもの鶏ムネ肉の漬け込み焼き。 味付けはXO醤鶏とめんつゆ(ビミサン)ごま油、片栗粉。 鶏を焼いた後にターツァイを炒め合わせ、塩コショウ。 なまらうまー!......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。