バンゴ:すりおろし玉ねぎで柔らか牛肉炒め レシピあり

バンゴ:すりおろし玉ねぎで柔らか牛肉炒め
  1. おいしそう!

おこんばー。 今日は帰宅途中にリハビリを終えてダッシュー! 朝に仕込んでおいた牛肉様をばー♪ すりおろし玉ねぎ、生姜、酒、めんつゆ、ごま油、片栗粉で揉み込んでおいたのを炒めて、どーん! 仕上げにゴマとブラックペッパーを。 なまらうまー すりおろし玉ねぎのおかげでお肉柔らか~♪ ピノ子族はこれを丼に♪ ごはんの上に千切りキャベツ、おたふくソース、マヨネーズからのー牛肉炒め。 とっても喜んでくれま......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。