バンゴ:昆布〆サーモンで生ちらし寿司 レシピあり

バンゴ:昆布〆サーモンで生ちらし寿司
  1. おいしそう!

豚になる ああ豚になる 豚になる… 再びおこんばー。 いつも侘しいバンゴだから、お正月はね、食べる! お出掛け前に刺身冊サーモンを昆布〆にして… ごはんも昆布入れてタイマー予約しときましたん。 昆布〆サーモン、甘エビ、とびっこ、ゴマ、大葉。 ピノ子族が好き且つリーズナブルな食材ですん。 酢めしうまー 久しぶりのごはん♪ 昆布入れて正解でした。 あとはおせち料理をね。 ↓コレで足りず、煮豚や焼き......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。