バンゴ:豆腐と豚肉とほうれん草の炒め煮 レシピあり

バンゴ:豆腐と豚肉とほうれん草の炒め煮
  1. おいしそう!

おこんばー。 何だかメインが決まらないバンゴ(笑) とりあえず… 余っていた塩豚肉をニンニクで炒め、豆腐を入れて、醤油とみりん。ほうれん草を入れて蓋をして蒸したら完成。 熊本のほうれん草美味しい! 根っこもきれいに洗って食べます。 甘いんだもん♪ 久しぶりに『めかぶごはん』うまー♪ とろろよりめかぶの方が好き~ あとは、 ・もやしのナムル ・サツマイモ煮 ・舞茸大根お揚げのお味噌汁 でした~ ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。