レシピブログ
おこんばー。 たっぷり昼寝して、 ストレス解消できたー♪ グータラしてもお腹は空きます。人間だもの。 春の息吹きの力を借りて、今夜は和食でリセットですん。 ・菜の花の辛子和え 菜の花の下の方の茎は火の通りが均一になるように斜め切りにし、塩を入れた熱湯で茹で、鮮やかな色になったらザルにあげて、そのまま冷まします。 そう、ブロッコリーと同様に、水には晒しません。 あとは辛子、だし醤油、いりごまで和......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
鱈の白子茶碗蒸し
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」