レシピブログ
おこんばー。 今日焼いたオヤツはコチラです♪ ・パイン缶の焼き枕 いつものように、缶詰は汁ごとまるっと使いましたよー。 汁も使うので、焼き時間は少し長めです。 【材料と手順】 卵1個、三温糖40g、パイン缶の汁、ふるったHM200g、 サラダ油40ccの順に混ぜ、パインは四等分に切ります。 オーブンシートを敷いた型の底に、 カットしたパインを並べ、 生地を流し込みます。 さらにそーっとパインを......
香るアロエとパインのヨ...
お疲れにパインとキウイ...
美肌に~マンゴー&パイ...
パインと焼きりんごのフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ