バンゴ:肉詰め高野豆腐の煮物と鰊さまのお刺身 レシピあり

バンゴ:肉詰め高野豆腐の煮物と鰊さまのお刺身
  1. おいしそう!

再びおこんばー 今日はありがた~いオカズにテンション上がりました~ の、前にー ・肉詰め高野豆腐の煮物 コレ、ずっと作りたかったんだわさー。 いつも高野豆腐買い忘れてたんだー。 豚挽き肉、生姜、ネギ、片栗粉、塩、砂糖のシンプルな肉ダネ。 じゅわうまー 作って良かった! (T∀T川 高野豆腐が大好きなピノ父にもおすそ分けしました~ そして光輝くありがたいオカズはコレ! 鰊さまー♪ なまらうまー ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。