バンゴ:大豆たっぷりでボリュームup!なミートローフ レシピあり

バンゴ:大豆たっぷりでボリュームup!なミートローフ
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    おいしそう!

おはよーさまです。 今日も寒いサッポロ。 雪まつりが終わって、後は春を待つのみです! (桜は5月…長っ(笑) お料理上手なnaokoさん十八番のミートローフを拝見してから、 ずっと作りたかったんです。 → ★コチラ 中身は全然違うのですが、 もう、あのビジュアル。 頭から離れません(笑) 我が家は普段のバンゴなので、少し健康を意識して、 蒸し大豆缶を使いました~。 (まあ、嵩増しってことですな......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。