バンゴ:超絶うまー♪イカと高野豆腐の炒めたん レシピあり

バンゴ:超絶うまー♪イカと高野豆腐の炒めたん
  1. おいしそう!

おこんちー 今日は曇りなサッポロ。 段々雪が溶けて、行きはザクザクぐちゃぐちゃ、帰りはツルツルー 足元気をつけないとね。 さてさて、昨夜のバンゴ♪ 高野豆腐の特性を活かした、 超絶手前味噌ですが絶品おかずをご紹介♪ ・イカと高野豆腐の炒めたん イカの輪切りをバターで軽く炒めたら、 戻して切った高野豆腐を入れて炒め、 小松菜も入れて炒め、 仕上げに追いバターと醤油、コショウ。 いつもピノコは思っ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。