バンゴ:三升漬けで漬け込み鶏の蒸し焼き レシピあり

バンゴ:三升漬けで漬け込み鶏の蒸し焼き
  1. おいしそう!

おこんちー。 昨日ピノ子族の給食が『洋』だったので、 『和』なバンゴに。 (でもお肉♪ ・三升漬けで漬け込み鶏の蒸し焼き 自家製三升漬け・みりん・・砂糖・サラダ油を使って鶏ムネを漬け込み、片栗粉をまぶして焼いたら、ざく切りキャベツを入れて蒸し焼きに。 最後にキャベツに塩コショウをして完成~ なまらうま♪ (θ∀θ川 鶏はしっとり♪ キャベツはシャキあま~ あとは今週の作り置きおかずから、 ・蒟......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。