レシピブログ
おこんちー。 昨日ピノ子族の給食が『洋』だったので、 『和』なバンゴに。 (でもお肉♪ ・三升漬けで漬け込み鶏の蒸し焼き 自家製三升漬け・みりん・・砂糖・サラダ油を使って鶏ムネを漬け込み、片栗粉をまぶして焼いたら、ざく切りキャベツを入れて蒸し焼きに。 最後にキャベツに塩コショウをして完成~ なまらうま♪ (θ∀θ川 鶏はしっとり♪ キャベツはシャキあま~ あとは今週の作り置きおかずから、 ・蒟......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋