レシピブログ
おこんちー。 昨日ピノ子族の給食が『洋』だったので、 『和』なバンゴに。 (でもお肉♪ ・三升漬けで漬け込み鶏の蒸し焼き 自家製三升漬け・みりん・・砂糖・サラダ油を使って鶏ムネを漬け込み、片栗粉をまぶして焼いたら、ざく切りキャベツを入れて蒸し焼きに。 最後にキャベツに塩コショウをして完成~ なまらうま♪ (θ∀θ川 鶏はしっとり♪ キャベツはシャキあま~ あとは今週の作り置きおかずから、 ・蒟......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール