バンゴ:レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニターおかず レシピあり

バンゴ:レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニターおかず
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりに「レシピブログ」さんのモニターに応募し、当選しました。 ハウス「本きざみ粗切りわさび、本きざみ粗切り生しょうが、本きざみ粗切り柚子こしょう」 わさび・生姜・柚子こしょう。 全部日本が誇る薬味ですよねー。 チューブでは味わえない粗切り具材の食感と香りがたまりません♪ しかも辛すぎないからそのままでも「アテ」でイケちゃうほど美味しいんです。 なるべく商品の良さを壊さないよう......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。