レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はハウス「本きざみ粗切り柚子こしょう」と鶏肉で、 食べ盛りの子供も喜ぶおかずを作りました。 ・柚子こしょう香る鶏のチーズサンドピカタ ピカタ生地は二度付けしてボリューム満点にしました。 【材料4人分・調理時間30分(鶏の漬け込み時間を除く)】 ・鶏むね肉 300g ・塩 小さじ1/3 ・みりん 小さじ1 ・スライスチーズ 2枚 ・ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 適量 ピカタ衣生地 ・卵 2......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!