③レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニターおかず レシピあり

③レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニターおかず
  1. 12
    おいしそう!

今回はハウス「本きざみ粗切り柚子こしょう」と鶏肉で、 食べ盛りの子供も喜ぶおかずを作りました。 ・柚子こしょう香る鶏のチーズサンドピカタ ピカタ生地は二度付けしてボリューム満点にしました。 【材料4人分・調理時間30分(鶏の漬け込み時間を除く)】 ・鶏むね肉 300g ・塩 小さじ1/3 ・みりん 小さじ1 ・スライスチーズ 2枚 ・ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 適量 ピカタ衣生地 ・卵 2......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。