バンゴ:煮込みハンバーグ~ピノコ味 レシピあり

バンゴ:煮込みハンバーグ~ピノコ味
  1. 5
    おいしそう!

おはよーさまです。 昨夜は作り置きおかずからのバンゴ♪ ピノ息のですからね、 すんごいボリュームですわよ~ ごはんも大盛りね~! ↓豚100%の煮込みハンバーグです。 舞茸・ごぼう・蓮根も入れてますが、 お皿に盛り付ける前に、塩水レンチン茄子も入れてボリュームUPさせましたよ~( ̄∀ ̄川 茄子も馴染んでうまーでしたん♪ ブーケガルニと酒・水、煮込んだらトマトジュース・ケチャップ・醤油で更に煮込......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。