レシピブログ
レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」 第8弾は「日髙良実シェフ監修の 「ふだんの雑穀」オリジナルブレンド十六穀(豆なし)を使ってみました♪ やっぱり雑穀ですもの、 王道の ごはんもの で試してみたかったのです♪ (前はドルチェでした→ ★ ) ・雑穀はじけるイカのトマトリゾット風 【材料4人分】 ・イカ 4杯 (今回はつぼ抜きイカを使用。 ホネは抜いて洗い......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...