バンゴ:毎年恒例ロシアンししとうとメロン様 レシピあり

バンゴ:毎年恒例ロシアンししとうとメロン様
  1. おいしそう!

おこんばー。 お越しいただきありがとうございます^^♪ 7月ラストのバンゴー ・塩麹漬けの鮭とししとうの炒めたん 毎年いただくピノ母菜園のししとう。 時々なまら辛いししとうに当たります。 それは大抵ピノコかピノ息の場合が多く、 ドキドキしながら食べる「ドキメシ」です。 今年は全員セーフ! でも、晩夏近くになるときっと当たるさw ・唐揚げチリトマソースと大根の炒めたん なぜか家に大根3本・・・ ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。