バンゴ:リメイクで高野豆腐のグラタンと気付けは大豆祭り レシピあり

バンゴ:リメイクで高野豆腐のグラタンと気付けは大豆祭り
  1. おいしそう!

おこんばー 夜もお越しいただきありがとうございます♪ 暴風雨。 こんな寒い日にはグラタンが恋しい! 高野豆腐、蒸し大豆、人参、ちくわ、ごぼう、白菜でグラタン♪ わあ!大豆かぶりw んだけど、 副菜は豆腐と胡瓜とオクラの和え物。 Why大豆祭り? 美味しい野菜のダシとホワイトソースを吸い込んだ高野豆腐は格別♪ な、グラタンは実はリメイクのおかずです。 人参とちくわのきんぴらを入れてます! 昨日は......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。