レシピブログ
おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ 本日2回目ですね。 先ほどまで激痛で撃沈していました。 ホント、今日休みでヨカッタ。 お薬が効いてきてピノ子族からパソ子奪還です(笑) 昨夜のバンゴはデパ地下で新鮮な地元の「みつ葉」を見つけて、 あぁ、香りに癒されたい!と思って作ったバンゴです。 ・みつ葉と鶏のおろし和え 塩麹鶏をフライパンで人参と一緒に蒸し焼きにして、 熱々のうちにざく切り......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...