バンゴ:炒飯のコツ~ピノコの場合 レシピあり

バンゴ:炒飯のコツ~ピノコの場合
  1. 2
    おいしそう!

おこんちー。 本日2回目ですね。 またまたお越しいただきありがとうございます♪ 昨夜、ホントは揚げ物の予定だったのですが、 肝心のピノ息がね、 「今日は揚げ物重いかもー」 ってことで、 急遽のお手軽なチャーハンに。 ・カニカマと卵のシンプルな炒飯 朝炊いたご飯が炊飯器の中に。 ピノコは炊けたらすぐにコンセントを引っこ抜くタイプです。 保温って使ったことないの。 サラダ油大さじ3を熱したフライパ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。