バンゴ:ジンギスカン味でズッキーニの肉巻き焼きからのモロモロ~ レシピあり

バンゴ:ジンギスカン味でズッキーニの肉巻き焼きからのモロモロ~
  1. 4
    おいしそう!

    おこんばー。   珍しく2回目です。   お越しいただきありがとうございます♪   記憶の風化の前にモロモロ~     ズッキーニを塩麹漬けの豚ロースで巻いて、 小麦粉まぶして焼いて、 ジンギスカンのタレ+みりんでジュワジュワ~っと♡ コレ、激ウマでしたー(θ∀θ川♪ ジンギスカンのタレだけだとしょっぱいからね、 みりんで照り焼きみたいなのをね。     「舞茸とトマトで塩麹鶏の蒸し焼き......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。