レシピブログ
お越しいただきありがとうございます♪ 気付けば7月も半ば、今年は雨が多いサッポロです。 いつもながらの塩麹鶏を甘酢あんかけで。 塩麹鶏は普通にフライパンで焼いて取り出し、コショウと五香粉を刷り込んで冷まします。 冷ましている間に塩麹鶏の旨味が残っているフライパンをそのまま使い、 ピーマンとチンゲン菜を炒めて、 甘酢あんかけを絡めます。 鶏をカットし、野菜と一緒にお皿に盛り付けて完成です✨ レ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット