レシピブログ
お越しいただきありがとうございます♪ 気付けば7月も半ば、今年は雨が多いサッポロです。 いつもながらの塩麹鶏を甘酢あんかけで。 塩麹鶏は普通にフライパンで焼いて取り出し、コショウと五香粉を刷り込んで冷まします。 冷ましている間に塩麹鶏の旨味が残っているフライパンをそのまま使い、 ピーマンとチンゲン菜を炒めて、 甘酢あんかけを絡めます。 鶏をカットし、野菜と一緒にお皿に盛り付けて完成です✨ レ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット