バンゴ:アブラコの煮付けは何度も楽しむべし。 レシピあり

バンゴ:アブラコの煮付けは何度も楽しむべし。
  1. 7
    おいしそう!

おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ 今日は貴重な有給休暇。 ピノ息の三者面談と、 ピノ息の新しい眼鏡作り。 そうやって貴重な有給休暇は消化されちゃうのよね(笑) さてさて、先日ピノ弟が『アブラコ釣ったよ~』と連絡をくれて、 ついでに煮付けにしてもらってからいただいたというー(笑) 傲慢な姉です。 甘めの煮付け、 なまらうま~(Θ∀Θ*川 新鮮なアブラコは身がしまっていて、 すんご......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。