レシピブログ
おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ なんだかお肉にしたくない日。 気付けば冷凍庫にちくわが貯まってました。 安売りの時にストックしておいたんですよねー お肉って気分ではなかったこの日、 ここぞとばかりにちくわフィーバー。 ピーマンと炒めて、最後にジンギスカンのタレをジュワ~っと! B級な昭和おかず。 いいねいいね。 (θ∀θ川♪ もう一品、ごはんに合う副菜は、 塩麹に漬けておい......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...