バンゴ:ちくわとピーマンのジンギスカンのタレ炒めとおろしにハマる レシピあり

バンゴ:ちくわとピーマンのジンギスカンのタレ炒めとおろしにハマる
  1. 7
    おいしそう!

おこんちー。 お越しいただきありがとうございます♪ なんだかお肉にしたくない日。 気付けば冷凍庫にちくわが貯まってました。 安売りの時にストックしておいたんですよねー お肉って気分ではなかったこの日、 ここぞとばかりにちくわフィーバー。 ピーマンと炒めて、最後にジンギスカンのタレをジュワ~っと! B級な昭和おかず。 いいねいいね。 (θ∀θ川♪ もう一品、ごはんに合う副菜は、 塩麹に漬けておい......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。