アテなバンゴ。塩麹豚(もちろん切り落とし肉)にチリパウダー、クミン、醤油。失敗知らずの... レシピあり

アテなバンゴ。塩麹豚(もちろん切り落とし肉)にチリパウダー、クミン、醤油。失敗知らずの...
  1. 15
    おいしそう!

アテなバンゴ。 塩麹豚(もちろん切り落とし肉)にチリパウダー、クミン、醤油。 失敗知らずの味付けっていうことは疲れが貯まってきた証拠。 至るところに#作り置きおかず活用  メインのアクセントに蓮根 味噌汁に人参の生姜和え エビアンサラダにセロリのマリネ 煮物は違う種類を敢えて合わせる 組み立てが楽しいですね。 #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず活用#作り置きおかず#つく......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。