レシピブログ
米粉で揚げ焼き塩麹鶏。 塩麹鶏はそのままソテーしても十分美味しいんだけど、衣があれば尚更美味しい。 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げ焼きに。 フライパンはそのままに、キャベツとピーマン、ガーリックをクレイジーソルトで炒めて添えて。 なまらうまー(Θ∀Θ*川 こりゃたまらん 副菜は愛して止まない柚子なますに、塩水キュウリと人参の生姜和えをプラスしたのと、 愛しすぎて手放したく......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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