レシピブログ
米粉で揚げ焼き塩麹鶏。 塩麹鶏はそのままソテーしても十分美味しいんだけど、衣があれば尚更美味しい。 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げ焼きに。 フライパンはそのままに、キャベツとピーマン、ガーリックをクレイジーソルトで炒めて添えて。 なまらうまー(Θ∀Θ*川 こりゃたまらん 副菜は愛して止まない柚子なますに、塩水キュウリと人参の生姜和えをプラスしたのと、 愛しすぎて手放したく......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット