バンゴ:米粉で揚げ焼き塩麹鶏 レシピあり

バンゴ:米粉で揚げ焼き塩麹鶏
  1. 4
    おいしそう!

米粉で揚げ焼き塩麹鶏。 塩麹鶏はそのままソテーしても十分美味しいんだけど、衣があれば尚更美味しい。 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げ焼きに。 フライパンはそのままに、キャベツとピーマン、ガーリックをクレイジーソルトで炒めて添えて。 なまらうまー(Θ∀Θ*川 こりゃたまらん 副菜は愛して止まない柚子なますに、塩水キュウリと人参の生姜和えをプラスしたのと、 愛しすぎて手放したく......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。