レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉で揚げ焼き塩麹鶏。 塩麹鶏はそのままソテーしても十分美味しいんだけど、衣があれば尚更美味しい。 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げ焼きに。 フライパンはそのままに、キャベツとピーマン、ガーリックをクレイジーソルトで炒めて添えて。 なまらうまー(Θ∀Θ*川 こりゃたまらん 副菜は愛して止まない柚子なますに、塩水キュウリと人参の生姜和えをプラスしたのと、 愛しすぎて手放したく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...