レシピブログ
米粉で揚げ焼き塩麹鶏。 塩麹鶏はそのままソテーしても十分美味しいんだけど、衣があれば尚更美味しい。 今回は米粉をまぶしてオリーブオイルで揚げ焼きに。 フライパンはそのままに、キャベツとピーマン、ガーリックをクレイジーソルトで炒めて添えて。 なまらうまー(Θ∀Θ*川 こりゃたまらん 副菜は愛して止まない柚子なますに、塩水キュウリと人参の生姜和えをプラスしたのと、 愛しすぎて手放したく......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...