レシピブログ
今週の作り置きおかず(5月2w) こんにちわ〜😊 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 今週も良ければお付き合い下さい。 *⏹️カットキャベツ ⏹️塩水キュウリ ⏹️サラノバレタス ⏹️ヘタ取りミニトマト ⏹️ササミと胡瓜のレモン和え ⇨燻製ササミ、塩揉み胡瓜、レモン、コショウ。 ⏹️長芋のゆかり生姜和え ⇨長芋、ゆかり、紅生姜、お酢、蜂蜜。 ⏹️塩パプリカ ⇨パプリカに塩のみ。コレ役立つの。 ⏹️切......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ