レシピブログ
今週の作り置きおかず(9月2w) 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 今回も良ければお付き合い下さい。 *⏺️冬瓜と手羽元の和風スープ煮 ⇢塩麹手羽元を焼いて、白だし+しょうがでコトコト煮ました。 *⏺️ピーマンのおから鶏詰め煮 ⇢おからと鶏つみれは半々でタネ。 ミニピーマンに詰めて焼いて、 ケチャップ、みりん、醤油、水溶き片栗粉、ごま油。 *⏺️蓮根の照り焼きハンバーグ ⇢上と同じタネを蓮根に......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
オイマヨおいしさ満点d...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。