レシピブログ
今週の作り置きおかず(9月2w) 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 今回も良ければお付き合い下さい。 *⏺️冬瓜と手羽元の和風スープ煮 ⇢塩麹手羽元を焼いて、白だし+しょうがでコトコト煮ました。 *⏺️ピーマンのおから鶏詰め煮 ⇢おからと鶏つみれは半々でタネ。 ミニピーマンに詰めて焼いて、 ケチャップ、みりん、醤油、水溶き片栗粉、ごま油。 *⏺️蓮根の照り焼きハンバーグ ⇢上と同じタネを蓮根に......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...