#作り置きおかずからのバンゴ おはようございますあれから23年。風化させたくないこと... レシピあり

#作り置きおかずからのバンゴ おはようございますあれから23年。風化させたくないこと...
  1. 8
    おいしそう!

#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます⛄ あれから23年。 風化させたくないこと、日本は多いですね。 * からのー、 昨夜のバンゴ💨(3枚目) ★ペンネ・鶏と茄子のトマト煮添え(1枚目) →味噌味の鶏をソテーして取り出したフライパンで 冷凍揚げ茄子、酒、ケチャップを蒸し焼きにし、 冷凍いんげん、鶏を戻して少し煮て完成。 今回はペンネと合わせて。 粉チーズやタバスコはお好みで♡......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。