レシピブログ
♡ ♡ 今週の作り置きおかず(2月3w) 自分用の覚え書き(๑´ڡ`๑川 完成形多めです。 良ければ今回もお付き合い下さい。 * ⏺️手羽元と白菜のスープ →塩麹漬けした手羽元をフライパンで焼いて、生姜、白菜、酒と水でじっくり煮て、鰹だしと醤油、コショウ、長ネギ。 * ⏺️かぼちゃの味噌ポタージュ →ゆきさんのをヒントに。 生クリームの賞味期限が近かったので入れました。 冷凍レンチンかぼ......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット